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52 帆立貝とアボガドのミルフィーユ
52 帆立貝とアボガドのミルフィーユ_d0209183_14143427.jpg今月の3品目の前菜です。

「帆立貝とアボガドのミルフィーユ」

帆立貝には塩こしょう、クミン、三温糖で味をつけて軽くポワレ、
帆立貝はをクミンの香りをまといながら、
三温糖が同時に表面をキャラメリゼしてくれます。

アボガドと帆立貝の優しい食感を、
酸味の効いたドレッシングに帆立貝のジュを加えたソースで、
全体をグッと引き締めました。
コース3品目は、やさしい一品になっております。

来月メニューも少しずつ試作しております。
ご期待ください!!!


                           TATSUKI
by kyoto-tatsuki | 2011-11-13 14:15 | 料理紹介


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