![]() Restaurant 「Tatsuki」 で定番で提供させてもらっています。 「鶏胸肉のバロティーヌ、バジルのソースと爽やかな柑橘の香り」 少し前から新しいヴァージョンに進化しました! 以前は中心にバジルの味をつけた道明寺粉を入れて巻いて、 もっちりとしたテクスチャーを作っていましたが、 今は、爽やかさと味の土台を作るために、 すりおろしたスダチの皮とパルメザンチーズを巻いております。 温度管理を大切にしながら、ゆっくり火を入れるこの料理、 爽やかで新鮮な、鶏本来の繊細な味を、 より楽しんでいただきたいと思って、この形になりました。 月替わりの料理メニューの中、唯一替えていない僕のスペシャリテ、 日々作る中で進化させていきたいです! TATSUKI
by kyoto-tatsuki
| 2011-11-20 13:28
| 料理紹介
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![]() 「Tatsuki」オフィシャルサイト http://kyoto-tatsuki.com
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