人気ブログランキング | 話題のタグを見る
61 「Leaf 2012年3月号」
61 「Leaf 2012年3月号」_d0209183_21565456.jpgこんばんは、TATSUKIです!

明日、1月25日(水)発売のLeaf3月号に「Tatsuki」が掲載されております。

フレンチ&イタリアンのページです。
関西の方は、ぜひぜひご覧ください!

仕事の合間をぬって、2月メニューの試作もすすんでいます。
今月メニューで使っている「余呉の鹿肉」のロース肉、
そのはしっこのお肉やスジ肉で「鹿のシヴェ」を作りました。
「シヴェ」とは獣類の赤ワイン煮込みのことで、クラシックなフランス料理です。

レストランでは提供しておりませんが、
時々、クラシックな料理は無性に作りたくなります、僕の楽しみのひとつです。

                                  TATSUKI
by kyoto-tatsuki | 2012-01-24 22:08 | NEWS


<< 62 プティ・フール(小菓子) 60 冷めたての紅玉林檎のタル... >>