人気ブログランキング | 話題のタグを見る
119 明けましておめでとうございます^^
明けましておめでとうございます、TATSUKIです!

レストランがお休みの今日は、朝からブログ更新です^^

12月は、クリスマスから年末、お節まで、本当にありがとうございました。
本当に皆様に支えられ、レストラン開業以来、最も忙しい月になりました。
たくさんの方々に喜んでいただき、僕もすごく嬉しいです。

「Tatsuki」のお節料理も2年目になり、昨年よりも進化したお節になりました。

八幡巻、幽庵焼き、伊達巻などの京都の伝統的なお節料理、
パテ・ド・カンパーニュ、リエットをはじめとしたフランスの伝統的な保存食、

「Tatsuki」のお節料理では、その両方の中から、
僕自身が「本当に美味しい」と思う伝統的な料理のみを盛り込ませていただいています。


また、今年はオフィシャルにはしておりませんでしたが、郵送でのご予約もいただいておりました。
来年度より、郵送でのご予約もお受けできるようにいたしまして、
より多くの方のお正月の団らんの場に「Tatsuki」のおせち料理があることになれましたら、と思っています。

また、今年の夏が終わるころに、改めてお知らせさせていただきます。

自分が「美味しい」料理を作れる能力の限界の範囲は決して破らずに、
それでも少しでも多くの方の下にお届けできるよう、
2015年の元旦にも、さらなる進化を遂げたお節を楽しみにしておいて下さい!


年始の「Tatsuki」の営業は、1月9日(木)よりさせていただきます。

3月1日には、開業3周年も迎えることになります、あっという間の3年間です^^
本年も、どうぞよろしくお願いいたします。

                      TATSUKI
119 明けましておめでとうございます^^_d0209183_1040676.jpg

by kyoto-tatsuki | 2014-01-03 10:43 | ご挨拶


<< 120 今日は、、、独り言です^^ 118 温かい安納芋と紅玉林檎... >>