128 お野菜のアミューズ、はじめました^^
こんばんは、TATSUKIです!

今月は、味のしっかりとした野菜一種一種に、よりクローズアップしたいと思いまして、
アミューズとして、小さな野菜のお皿を3品ご用意しています。

「新玉葱、お豆、トマト」という構成にしているのですが、 本日は「お豆」のご紹介を。


 「空豆とうすい豆と冷たいニョッキ」 

もっちりとした弾力をフューチャーしたニョッキは、より繊細に冷製で、
ニョッキが纏うクリームには、空豆の心地よいお豆の風味に、少しアスパラガスの甘みをプラス。
やさしくしみわたる一皿に仕上げました。

「Tatsuki」のニョッキは、冷たいときに本領発揮いたします。
どうぞ、お楽しみにしておいてください^^

今回は、あっさりとした更新になってしまいましたが、このあたりで。

 TATSUKI
d0209183_228382.jpg

[PR]
by kyoto-tatsuki | 2014-06-16 02:30 | 料理紹介 | Comments(0)


<< 129 料理教室・製菓教室の定... 127 本日5/24(土)、お... >>