人気ブログランキング | 話題のタグを見る
137 11月の製菓教室と、12月の料理教室のお知らせです。
こんばんは、TATSUKIです!

本日は、11月の製菓教室と、12月の料理教室のお知らせをさせていただきます。


  11月の製菓教室のMenu

 ・Pate sablee②
   Tarte aux noix-caramel (タルト・オ・ノワ・キャラメル) 胡桃とキャラメルのタルト   
 

 ・Pate sablee③
   Tarte aux noix-creme d'amande (タルト・オ・ノワ・クレム・ダマンド) 胡桃とアーモンドクリームのタルト

 
 ・Creme①
   Creme d'amande (クレム・ダマンド) アーモンドクリーム 



 12月の料理教室のMenu  

 ・Pot-au-feu (ポトフ)

 ・Salade Lyonnais  (サラド・リヨネーズ) リヨン風サラダ

 ・野菜の扱い方(生)、保存方法


以下、教室の詳細となります。
 

会費  1回¥5.000(税込)

定員  10名 (定員に達し次第、ご予約を締め切らせていただきます。)

日時   第4回  11月16日(日)製菓教室②
       第5回  12月7日(日)料理教室③ 
 
      11:00~14:00(時間延長の場合あり)

 教室終了後、教室で作ったお料理・お菓子の試食会(ティータイム)をいたします。
   
 来年、2015年も、月1回日曜日に施行予定です。


場所  1/8bldg. (ワンパーエイトビルディング) 4F Ipe(イペ)にて

  〒604-8381 京都市中京区西ノ京職司町67-5

   ・JR二条駅 徒歩10分
   ・市バス・京都バス「神泉苑」バス停 徒歩1分
   ・地下鉄「二条城前」駅 3番出口 徒歩5分

※当ビルには駐車スペースがございませんので、お車でお越しの際は、
  近隣のコインパーキングをお使いください。   
 

 お問い合わせ・お申込み先    「Tatsuki」

     Tel : 075-708-5033
     Mail : mail@kyoto-tatsuki.com

気になる点がございましたら、些細なことでも、どうぞお気軽にお問い合わせください。
 


長文、最後まで読んでいただき、誠にありがとうございます^^
(写真は、11月の製菓教室に予定している胡桃とアーモンドクリームのタルトです)
137 11月の製菓教室と、12月の料理教室のお知らせです。_d0209183_22174819.jpg

by kyoto-tatsuki | 2014-10-22 22:24 | NEWS


<< 138 クリスマスウィーク”2... 136 11月の営業日ののお知... >>