142 3月の製菓教室と、4月の料理教室のご案内です。
こんばんは、TATSUKIです!

本日は、3月の製菓教室と、4月の料理教室のお知らせをさせていただきます。


  3月の製菓教室のMenu

 ・Dacquoise, au cafe, et Maccha (ダックワーズ・オ・カフェ・エ・抹茶)
  ダックワーズ3種 ~ノーマル、カフェ、抹茶~

 ・Creme au beurre (クレム・オ・ブール) バタークリーム
 



 4月の料理教室のMenu  

 ・Consomme brunoise (コンソメ・ブリュノワーズ) コンソメスープ

 ・Colza sautee, au vinaigrette (コルザ・ソテー、オ・ヴィネグレット) 菜の花2種 温製・冷製



以下、教室の詳細となります。
 

会費  1回¥5.000(税込)

定員  10名 (定員に達し次第、ご予約を締め切らせていただきます。)

日時  第8回 3月15日(日) 製菓教室④
     第9回 4月19日(日) 料理教室⑤ 
 
      11:00~14:00(時間延長の場合あり)

 教室終了後、教室で作ったお料理・お菓子の試食会(ティータイム)をいたします。
   
 5月以降も、月1回日曜日に施行予定です。


場所  1/8bldg. (ワンパーエイトビルディング) 4F Ipe(イペ)にて

  〒604-8381 京都市中京区西ノ京職司町67-5

   ・JR二条駅 徒歩10分
   ・市バス・京都バス「神泉苑」バス停 徒歩1分
   ・地下鉄「二条城前」駅 3番出口 徒歩5分

※当ビルには駐車スペースがございませんので、お車でお越しの際は、
  近隣のコインパーキングをお使いください。   
 

 お問い合わせ・お申込み先    「Tatsuki」

     Tel : 075-708-5033
     Mail : mail@kyoto-tatsuki.com

気になる点がございましたら、些細なことでも、どうぞお気軽にお問い合わせください。
 


長文、最後まで読んでいただき、誠にありがとうございます^^
(写真は、3月の製菓教室に実施予定の、一口サイズに作ったダックワーズ・カフェです)

               TATSUKI
d0209183_2243996.jpg

[PR]
by kyoto-tatsuki | 2015-02-18 22:44 | NEWS | Comments(0)


<< 143 5月と6月の営業日のお... 141 京都レストランウインタ... >>