人気ブログランキング | 話題のタグを見る
146 7月の製菓教室とその後(2年目)のプログラムのご案内です

 こんばんは、TATSUKIです!

 今回は7月の製菓教室のお知らせをさせていただきます。


7月の製菓教室のMenu

 ・サブレ生地③・タルト② Tartelette aux fruits (タルトレット・オ・フリュイ)フルーツのタルトレット
 
 ・クリーム③ Crème patissiere  (クレム・パティシエール)カスタードクリーム



以下、詳細になります。たくさんのお申込みお待ちしております>_<



 会費  1回¥5.000(税込)

定員  10名
   (本日6月18日より、ご予約を開始させていただき、
     定員に達し次第、ご予約を締め切らせていただきます。)

日時  第12回  7月19日(日)製菓教室⑥
         11:00~14:00(時間延長の場合あり)

 料理教室終了後、教室で作ったお菓子の試食会を紅茶とともにいたします。
試食分と、お持ち帰り分も皆様自身で作っていただきます^^
   
 今後の予定     第13回  9月20日(日) 料理教室⑦
             第14回 10月25日(日) 料理教室⑧
             第15回 11月15日(日) 製菓教室⑦ 
             第16回 12月 6日(日) 料理教室⑨    

 2年目は、8月はお休みして、9月より 月1回日曜日に施行予定です。
また、第13回目より2年目に入ることにより、料理・製菓の、各プログラムのスパンが少し変更になります。
その点におきましては、また次回お知らせいたします。

場所  1/8bldg. (ワンパーエイトビルディング) 4F Ipe(イペ)にて

  〒604-8381 京都市中京区西ノ京職司町67-5

   ・JR二条駅 徒歩10分
   ・市バス・京都バス「神泉苑」バス停 徒歩1分
   ・地下鉄「二条城前」駅 3番出口 徒歩5分

※当ビルには駐車スペースがございませんので、お車でお越しの際は、
  近隣のコインパーキングをお使いください。   
 

 長文、最後まで読んでいただき、誠にありがとうございます。

 ※写真は、6月の料理教室で皆様に作っていただいた「初夏の野菜のテリーヌ」「サラド・ニソワーズ」です^^
 TATSUKI 
146 7月の製菓教室とその後(2年目)のプログラムのご案内です _d0209183_21494923.jpg

146 7月の製菓教室とその後(2年目)のプログラムのご案内です _d0209183_2150138.jpg

by kyoto-tatsuki | 2015-06-18 21:51 | NEWS


<< 147 夏季休暇と、シルバーウ... 145 7~8月の臨時営業日について >>