人気ブログランキング |
160 2月の製菓講習のお知らせです。
こんばんは、TATSUKIです!
珍しく2日連続のブログの更新、失礼いたします^^

本日は、2月の製菓教室のお知らせです。


 2月の製菓教室のMenu

 ・Tarte aux pommes 
               (タルト・オ・ポム) 林檎のタルト
 ・Crème d'amande 
               (クレム・ダマンド)アーモンドクリーム
 ・Confiture de pommes 
               (コンフィチュール・ド・ポム)林檎のコンフィチュール
 ・紅茶の淹れ方

 
会費  1回¥5.000(税込)

定員  10名
   (本日1月19日より、ご予約を開始させていただき、
     定員に達し次第、ご予約を締め切らせていただきます。)

日時  第18回  2月14日(日)製菓教室⑧
         11:00~14:30(時間延長の場合あり)

 料理教室終了後、教室で作ったお菓子の試食会を、
 紅茶とともに、皆でいたします。  
   
 今後の予定  第18回  2月14日(日)   製菓教室⑧   
        第19回  3月21日(月・祝) 料理教室⑪
        第20回  4月17日(日)   料理教室⑫
        第21回  5月15日(日)   精華教室⑨
  
 場所 1/8bldg. (ワンパーエイトビルディング) 4F Ipe(イペ)にて

  〒604-8381 京都市中京区西ノ京職司町67-15

   ・JR二条駅 徒歩10分
   ・市バス・京都バス「神泉苑」バス停 徒歩1分
   ・地下鉄「二条城前」駅 3番出口 徒歩5分

※当ビルには駐車スペースがございませんので、お車でお越しの際は、
  近隣のコインパーキングをお使いください。   
 


バレンタインデーですが、、、林檎のタルトを実施させていただきます!
皆様のご参加を、心より楽しみにしております。

写真はレストランのメニューより「冷めたての紅玉のタルト」です。
長文、最後まで読んでいただき、誠にありがとうございます^^

 TATSUKI

d0209183_21244635.jpg

by kyoto-tatsuki | 2016-01-19 21:25 | NEWS | Comments(0)


<< 161 3月の料理教室のお知ら... 159 2月限定メニュー「京都... >>