こんばんは、TATSUKIです!
本日は、3月の料理教室のお知らせです。 3月の料理教室のMenu ・Poulet poche, sauce supreme (プレポッシェ・ソースシュプレーム)鶏の白い煮込み ・Riz piraf (リ・ピラフ)ピラフ ・Legumes de la saison (レギュム・ド・ラ・セゾン)季節のお野菜 会費 1回¥5.000(税込) 定員 10名 (本日2月18日より、ご予約を開始させていただき、定員に達し次第、ご予約を締め切らせていただきます。) 日時 第19回 3月21日(月・祝)料理教室⑪ 11:00~15:00(時間延長の場合あり) 料理教室終了後、教室で作った料理の試食会を皆でいたします。 今後の予定 第19回 3月21日(月・祝) 料理教室⑪ 第20回 4月17日(日) 料理教室⑫ 第21回 5月15日(日) 製菓教室⑨ 場所 1/8bldg. (ワンパーエイトビルディング) 4F Ipe(イペ)にて 〒604-8381 京都市中京区西ノ京職司町67-15 ・JR二条駅 徒歩10分 ・市バス・京都バス「神泉苑」バス停 徒歩1分 ・地下鉄「二条城前」駅 3番出口 徒歩5分 ※当ビルには駐車スペースがございませんので、お車でお越しの際は、 近隣のコインパーキングをお使いください。 写真は、3月の教室で実施予定の「鶏の白い煮込みとピラフ」です。 教室では、こちらに、この時期の美味しいお野菜を添えさせていただきます。 長文、最後まで読んでいただき、誠にありがとうございます^^ TATSUKI ![]()
by kyoto-tatsuki
| 2016-02-18 21:35
| NEWS
|
![]() 「Tatsuki」オフィシャルサイト http://kyoto-tatsuki.com
カテゴリ
以前の記事
2022年 11月 2022年 10月 2022年 08月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 01月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 04月 2019年 02月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 最新の記事
メモ帳
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||