こんばんは、
TATSUKIです!
先日、3月1日で「Tatsuki」も5周年を迎えました。
本当に、あっという間の5年間でした。
5周年ですが、レストランでも特に特別なことはしておりません、、、3月も通常営業です^^
開店当初とは、食材との向き合い方など、大きく変わったなと思います。
そして、これからも変わっていくと思います。
一番長く勉強してきたフランス料理がベースであることには変わりはないと思いますが、
「とにかく旨い」
と感じていただけるような、各素材が印象に残るお皿を、丁寧に作っていきたいと思います。
現在でも、お肉料理と一緒に、毎夕精米したてのお米で炊いたご飯と自家製のちりめん山椒は、Tatsukiの定番ですが、
それと並んで喜んでいけるような、御料理も思考中です^^
ご存知の方も多いとは思います、歩みは人よりもだいぶゆっくりな僕ですが、
6年目以降、まだまだやりたいこと、計画と展望だけはあるので、ひとつずつでも実現していけたらと思います。
何卒、ご指導ご鞭撻のほどを、よろしくお願いいたします。
TATSUKI