162 2016年3月1日で、5周年を迎えました。
こんばんは、TATSUKIです!

先日、3月1日で「Tatsuki」も5周年を迎えました。

本当に、あっという間の5年間でした。
5周年ですが、レストランでも特に特別なことはしておりません、、、3月も通常営業です^^

開店当初とは、食材との向き合い方など、大きく変わったなと思います。
そして、これからも変わっていくと思います。
一番長く勉強してきたフランス料理がベースであることには変わりはないと思いますが、

「とにかく旨い」

と感じていただけるような、各素材が印象に残るお皿を、丁寧に作っていきたいと思います。

現在でも、お肉料理と一緒に、毎夕精米したてのお米で炊いたご飯と自家製のちりめん山椒は、Tatsukiの定番ですが、
それと並んで喜んでいけるような、御料理も思考中です^^

ご存知の方も多いとは思います、歩みは人よりもだいぶゆっくりな僕ですが、
6年目以降、まだまだやりたいこと、計画と展望だけはあるので、ひとつずつでも実現していけたらと思います。

何卒、ご指導ご鞭撻のほどを、よろしくお願いいたします。

 TATSUKI

d0209183_18321050.jpg

[PR]
by kyoto-tatsuki | 2016-03-07 18:32 | ご挨拶 | Comments(0)


<< 163 4月の料理教室のご案内です。 161 3月の料理教室のお知ら... >>