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163 4月の料理教室のご案内です。
こんばんは、TATSUKIです!

今回は、4月の料理教室のお知らせです。

本教室は、最初から最後まで皆様で作っていただく教室です。

全工程を、参加者の皆様のみで協力して作っていただくため、「皆様の本物の財産になりましたら」と思っております。

     「応用のきくようになる料理・製菓教室」

4月は、3週目の17日(日)に開催予定です。
今回は、お魚を扱います。
下処理、三枚おろしから火入れまで。
姿のままの新鮮な魚が、皆様の身近な存在になれば、と思います^^

ご興味のある方は、メッセージにてお気軽にご連絡ください!
以下、詳細になります。たくさんのお申込みお待ちしております>_<

 4月の料理教室のMenu

 ・魚の扱い方  (3枚おろし、手当と保存、フライパンでの火入れ)
 ・Tapenade  (タプナード) ブラックオリーブのソース
 ・Rillettes    (ポークリエット)
 
会費  1回¥5.000(税込)

定員  10名
   (本日3月9日より、ご予約を開始させていただき、定員に達し次第、ご予約を締め切らせていただきます。)

日時  第20回  4月17日(日)料理教室⑫ 11:00~15:00(時間延長の場合あり)

 料理教室終了後、作った料理の試食会を皆でいたします。  
   
 今後の予定  第19回  3月21日(月・祝) 料理教室⑪
        第20回  4月17日(日)   料理教室⑫
        第21回  5月15日(日)   製菓教室⑨
  
 場所 1/8bldg. (ワンパーエイトビルディング) 4F Ipe(イペ)にて

  〒604-8381 京都市中京区西ノ京職司町67-15

   ・JR二条駅 徒歩10分
   ・市バス・京都バス「神泉苑」バス停 徒歩1分
   ・地下鉄「二条城前」駅 3番出口 徒歩5分

※当ビルには駐車スペースがございませんので、お車でお越しの際は、
  近隣のコインパーキングをお使いください。   
 

3月の教室も、まだ空きがございます、ご興味ある方は、お気軽にご連絡ください^^

3月のMenu

 ・Poulet poche, sauce supreme (プレポッシェ・ソースシュプレーム) 鶏の白い煮込み
 ・Riz piraf                  (リ・ピラフ)ピラフ
 ・Legumes de la saison        (レギュム・ド・ラ・セゾン)季節のお野菜(アスパラガス・春キャベツを予定)

 写真は、先日仕入れた徳島県の鯵です、ピカピカです!

長文、最後まで読んでいただき、誠にありがとうございます^

TATSUKI

163 4月の料理教室のご案内です。_d0209183_2125218.jpg

by kyoto-tatsuki | 2016-03-09 21:26 | NEWS


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