166 7月の料理教室のご案内です。
こんばんは、TATSUKIです!

本日のアナウンスは、7月の料理教室のお知らせになります。

本教室は、最初から最後まで皆様で作っていただく教室です。
全工程を、参加者の皆様のみで協力して作っていただくため、 「皆様の本物の財産になりましたら」と思っております。


「応用のきくようになる料理・製菓教室」

 7月は、24日(日)に開催予定です。

・Galettes complete (ガレット・コンプレ) そば粉のガレット
・Piperade (ピペラード) フランス南西部の郷土料理
・Aubergine a la tomate (オーベルジーヌ・ア・ラ・トマト) 茄子の冷製


ご興味のある方は、メッセージにてお気軽にご連絡ください! 以下、詳細になります。たくさんのお申込みお待ちしております>_<

 
会費  1回¥5.000(税込)

定員  10名(定員に達し次第、ご予約を締め切らせていただきます。)

日時  第22回  7月24日(日)料理教室⑬ 11:00~15:00(時間延長の場合あり)

 料理教室終了後、作ったお料理の試食会を皆でいたします。  
   
 今後の予定 第23回  8月28日(日)   料理教室⑭
        第24回  9月25日(日)   製菓教室⑩
       
 場所 1/8bldg. (ワンパーエイトビルディング) 4F Ipe(イペ)にて

  〒604-8381 京都市中京区西ノ京職司町67-15

   ・JR二条駅 徒歩10分
   ・市バス・京都バス「神泉苑」バス停 徒歩1分
   ・地下鉄「二条城前」駅 3番出口 徒歩5分

※当ビルには駐車スペースがございませんので、お車でお越しの際は、近隣のコインパーキングをお使いください。   
 

 写真は、7月の料理教室で実施予定の「そば粉のガレット」です。長文、最後まで読んでいただき、誠にありがとうございます^^

TATSUKI

d0209183_173122.jpg

[PR]
by kyoto-tatsuki | 2016-06-29 17:05 | NEWS | Comments(0)


<< 167 8月のランチ開催のお知... 165 5月の製菓教室のご案内です。 >>