175 1月の料理教室のご案内です。
d0209183_1421985.jpg
もう、1月も18日になりますが、、、
あけましておめでとうございます、TATSUKIです!

本日は、1月の料理教室のお知らせです。

本教室は、最初から最後まで皆様で作っていただく教室です。
全工程を、参加者の皆様のみで協力して作っていただくため、「皆様の本物の財産になりましたら」と思っております。


「応用のきくようになる料理・製菓教室」

1月は、29日(日)に開催予定です。


 一つ一つの工程を分けて、丁寧に作るサーモンマリネ、
 しっかりコクがあるのに、重たすぎないマカロニグラタン。

昨年で全24回のレギュラーカリキュラムも無事終了いたしました、ありがとうございます。
2017年からは、季節に1回を目安に不定期に開催できたらと思います。
次回の開催は2017年4月に料理教室を予定しています。

ご興味のある方は、お気軽に藤原までご連絡ください!
以下、詳細になります。たくさんのお申込みお待ちしております>_<


 1月の料理教室のMenu

  ・Saumon marine
   (ソーモン・マリネ)サーモンのマリネ
  ・Gratin de macaronis
   (グラタン・ド・マカロニ)マカロニグラタン
    
 会費  1回 ¥5.000(税込)

 定員  10名
   (本日1月18日より、ご予約を開始させていただき、定員に達し次第ご予約を締め切らせていただきます。)

 日時    料理教室 1月29日(日)
         11:00~15:00(時間延長の場合あり)

料理教室終了後、皆で作った料理の試食会いたします。  
   
 今後の予定   2017年4月頃の日曜日
         (詳しい日時・内容が決まり次第、こちらのブログでお知らせいたします。)   
         
 場所 1/8bldg. (ワンパーエイトビルディング)4F Ipe(イペ)にて

  〒604-8381 京都市中京区西ノ京職司町67-15

   ・JR二条駅 徒歩10分
   ・市バス・京都バス「神泉苑」バス停 徒歩1分
   ・地下鉄「二条城前」駅 3番出口 徒歩5分

※当ビルには駐車スペースがございませんので、お車でお越しの際は近隣のコインパーキングをお使いください。   
 

写真は、酉年の新年のご挨拶Poule chausseur(プレ・シャスール)です。
長文、最後まで読んでいただき、誠にありがとうございます^^
                             TATSUKI

[PR]
by kyoto-tatsuki | 2017-01-18 14:21 | NEWS | Comments(0)


<< 176 京都レストランウインタ... 174 クリスマス期間、おせち... >>