183 8月の料理教室のお知らせです。
こんばんは、TATSUKIです!

8月13日(日)、本年3回目の料理教室を開催いたします。

本教室は、最初から最後まで皆様で作っていただく教室です。
全工程を、参加者の皆様のみで協力して作っていただくため、「皆様の本物の財産になりましたら」と思っております。

「応用のきくようになる料理・製菓教室」

8月の料理教室のMenu
 ・Cuisse de poulet a la moutarde  鶏もも肉のソテー、粒マスタードのソース
 ・Ratatouille            ラタトゥイユ
 ・Pomme paillasson        じゃがいものガレット

今回は、過去の教室で実施したものから、3点ピックアップしました。
Tatsukiのラタトゥイユは、煮込まないラタトゥイユになります。
鶏もも肉は、フライパン一枚でご家庭でもパリッと焼けます。

今回のお料理3つをひと皿に盛り込んでいただいても、おいしい1食にできると思います^^

ご興味のある方は、お気軽に藤原までご連絡ください。
以下、詳細になります。たくさんのお申込みお待ちしております。

会費  1回¥5.000(税込)
定員  10名(本日7月28日より、ご予約を開始させていただき、定員に達し次第、ご予約を締め切らせていただきます。)
日時    8月13日(日)  11:00~15:00(時間延長の場合あり)
 
料理教室終了後、作った料理の試食会を皆でいたします。  
   
次回の料理教室の開催予定・・・2017年10月29日(日)
         
 場所 1/8bldg. (ワンパーエイトビルディング) 4F Ipe(イペ)にて
  〒604-8381 京都市中京区西ノ京職司町67-15
   ・JR二条駅 徒歩10分
   ・市バス・京都バス「神泉苑」バス停 徒歩1分
   ・地下鉄「二条城前」駅 3番出口 徒歩5分
※当ビルには駐車スペースがございませんので、お車でお越しの際は、近隣のコインパーキングをお使いください。   
 
写真は、「ラタトゥイユ」です。
長文、最後まで読んでいただき、誠にありがとうございます>_<

 TATSUKI
d0209183_21144955.jpg

[PR]
by kyoto-tatsuki | 2017-07-28 21:15 | NEWS | Comments(0)


<< 184 [8/10-8/31の... 182 あさって、22日のクス... >>