190 1月の料理教室のご案内です。
こんばんは、TATSUKIです。

年も明けて半月が経ちましたが、、、あけましておめでとうございます。

今年も、みなさまにお付き合いいただけますと嬉しいです、よろしくお願いいたします。


さて、今回のお知らせは料理教室のお知らせです。

2週間後ですが、、、!

1月28日(日)、本年1回目の冬の料理教室を開催いたします。

本教室は、最初から最後まで皆様で作っていただく教室です。

全工程を、参加者の皆様のみで協力して作っていただくため、「皆様の本物の財産になりましたら」と思っております。


「応用のきくようになる料理教室」

1月の料理教室のMenu

 ・Cuisse de poulet, au navet  鶏もも肉のソテー かぶらのソース
 ・Legumes racines etuvees 根菜の蒸し焼き
 ・Oignon doux やさしく火を入れたたまねぎ

1月の料理教室は、根菜の甘さと力強さをテーマにいたします。

ご興味のある方は、お気軽に藤原までご連絡ください!

以下、詳細になります。たくさんのお申込みお待ちしております。

会費  1回¥5.000(税込)

定員  10名(定員に達し次第、ご予約を締め切らせていただきます。)

日時    1月28日(日)11:00~15:00(時間延長の場合あり)

 料理教室終了後、作った料理の試食会を皆でいたします。  
   
 次回の春の料理教室の開催予定・・・2018年5月13日(日)
         
 場所 1/8bldg. (ワンパーエイトビルディング) 4F Ipe(イペ)にて

  〒604-8381 京都市中京区西ノ京職司町67-15

   ・JR二条駅 徒歩10分
   ・市バス・京都バス「神泉苑」バス停 徒歩1分
   ・地下鉄「二条城前」駅 3番出口 徒歩5分

※当ビルには駐車スペースがございませんので、お車でお越しの際は、近隣のコインパーキングをお使いください。   
 
長文、最後まで読んでいただき、誠にありがとうございます>_<


2018年は、こんなことを考えています。
  
  ・料理教室(5.8.11月の日曜日に予定)
  ・京都内外での友人とのコラボレーション企画(数回予定)
  ・鮨ディナー (Tatsukiにて)
  ・スポットランチの開催 (どこかの土曜日予定)
  etc…

開催にあたりましては、どの企画にしても1か月前くらいにこちらのブログでお知らせできたらと思いますので、
ちょくちょく除いていただけると嬉しいです^^
みなさま、よろしくお願いいたします。

 TATSUKI

d0209183_19404248.jpg

[PR]
by kyoto-tatsuki | 2018-01-15 19:40 | NEWS | Comments(0)


<< 191 3月1日で、7周年を迎... 189 明日から、クリスマスメ... >>