192 5月13日(日)の春の料理教室のお知らせです。
おはようございます、TATSUKIです^^

本日は、5月13日(日)の春の料理教室を開催のお知らせをさせていただきます。

本教室は、最初から最後まで皆様で作っていただく教室です。

全工程を、参加者の皆様のみで協力して作っていただくため、「皆様の本物の財産になりましたら」と思っております。

「応用のきくようになる料理教室」

5月の料理教室のMenu

 ・Consomme de boeuf     コンソメスープ
 ・Galette complete       そば粉のガレット
 ・Salade verte, et vinaigretete サラダと基本のドレッシング

5月の料理教室は、お伝えしたいことが盛りだくさんになっております。
シンプルな中で、気を遣うことの多い内容だと思います^^
ガレットも、皆さんそれぞれ焼いていただきます。

ご興味のある方は、お気軽に藤原までご連絡ください!

以下、詳細になります。たくさんのお申込みお待ちしております。

会費  1回¥5.000(税込)

定員  10名(本日4月17日より、ご予約を開始させていただき、定員に達し次第、ご予約を締め切らせていただきます。)

日時    5月13日(日)11:00~15:00(時間延長の場合あり)

 料理教室終了後、作った料理の試食会を皆でいたします。  
   
 次回の夏の料理教室の開催予定・・・2018年8月5日(日)
         
 場所 1/8bldg. (ワンパーエイトビルディング) 4F Ipe(イペ)にて

  〒604-8381 京都市中京区西ノ京職司町67-15

   ・JR二条駅 徒歩10分
   ・市バス・京都バス「神泉苑」バス停 徒歩1分
   ・地下鉄「二条城前」駅 3番出口 徒歩5分

※当ビルには駐車スペースがございませんので、お車でお越しの際は、近隣のコインパーキングをお使いください。   
 
長文、最後まで読んでいただき、誠にありがとうございます>_<

本内容とは関係ありませんが、現メニューの立派な香川県産ホワイトアスパラです。
蛤・そば粉と合わせております^^

TATSUKI
d0209183_10590537.jpg


[PR]
by kyoto-tatsuki | 2018-04-17 10:59 | NEWS | Comments(0)


<< 193 GW以降の臨時営業・臨... 191 3月1日で、7周年を迎... >>