人気ブログランキング | 話題のタグを見る
213 2021年度の、おせち料理のご案内です。
213 2021年度の、おせち料理のご案内です。_d0209183_11185575.jpgこんにちは、TATSUKIです!

本年も無事、お節料理を作らせていただけることになりました、ありがとうございます。

2021年度のおせち料理のご案内です。

6.5寸(約19.5㎝)の二重(約4人前)のお節になる予定で

八幡巻などの、日本の伝統的な料理、
リエットなどの、フランスの伝統的な保存に向く料理、

日本とフランス、それぞれの伝統的なお料理で、藤原自身が個人的にお気に入りの品々を、
1品1品厳選した素材を使用して、すべて手作りにてご用意しお重にお詰めいたします。

 店頭受け渡し 税込¥31,000
 クール便発送  税込¥33,000

本年度より、一重のおせち(約2人前)もご用意できたらと思っております。
こちらにつきましては、気になる方はどうぞお問い合わせ下さい。

おせち料理の受け渡し方法は、12月31日の11:00~15:00に、店頭でお渡しいたします。


また、クール便での地方発送もいたします、ご予約の際にお申し付けください。
12月31日18時以降着、または1月1日午前中着で郵送いたします。

本日、10月12日12時より、ご予約承ります。
電話、Mail、店頭でのご予約、いづれでもお待ちしております。

「Tatsuki」
〒606-8266 京都市左京区北白川久保田町16-1 1F  

TEL:075-708-5033
Mail: mail@kyoto-tatsuki.com

皆様のお正月の団らんに、少しでもお役に立てればと思います、
一品一品心を込めて作らせていただきます。


どうぞ、よろしくお願いいたします。

(写真は、2020年度分のおせち料理で、2021年度分は少し内容が変わる場合がございます。)


  Tatsuki  藤原達樹

by kyoto-tatsuki | 2020-10-12 11:28 | NEWS


<< 214 本年度よりの、一重お節... 212 Tatsukiより、メ... >>