人気ブログランキング |
2019年 10月 01日 ( 1 )
207 2020年度の、お節料理のご案内です。
d0209183_12245602.jpg
こんにちは、TATSUKIです!

本年も無事、お節料理を作らせていただけることになりました、ありがとうございます。

2020年度のおせち料理のご案内です。

6.5寸(約19.5㎝)の二重(約4人前)のお節になる予定です。

八幡巻などの、日本の伝統的な料理、
リエットなどの、フランスの伝統的な保存に向く料理、

日本とフランス、それぞれの伝統的なお料理の中で、あくまで藤原自身が本当に美味しいと思ったものを、
1品1品厳選した素材を使用して、すべて手作りにてご用意しお重にお詰めいたします。

 店頭受け渡し 税込¥31,000
 クール便発送 税込¥33,000

おせち料理の受け渡し方法ですが、12月31日の11:00~15:00に、店頭でお渡しいたします。

また、クール便での地方発送もいたします、ご予約の際にお申し付けください。
12月31日18時以降着、または1月1日午前中着で郵送いたします。

限定30セットでご用意いたします。

僕自身、美味しいクオリティで作れるギリギリの数ですので、誠に勝手ながら数を限定させていただいております。

本日、10月1日12時より、ご予約承ります。
電話、Fax、Mail、店頭でのご予約、いづれでもお待ちしております。

「Tatsuki」
〒606-8266 京都市左京区北白川久保田町16-1 1F  

TEL:075-708-5033  
FAX:075-708-5035
Mail: mail@kyoto-tatsuki.com

皆様のお正月の団らんに、少しでもお役に立てればと思います、一品一品心を込めて作らせていただきます。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

(写真は、2019年度分のおせち料理で、2020年度分は少し内容が変わる場合がございます。)

 TATSUKI

by kyoto-tatsuki | 2019-10-01 12:25 | NEWS | Comments(0)