<   2014年 12月 ( 1 )   > この月の画像一覧
139 1月の製菓教室と、2月の料理教室のお知らせです。

こんばんは、TATSUKIです!

本日は、1月の製菓教室と、2月の料理教室のお知らせをさせていただきます。


  1月の製菓教室のMenu

 ・Gateau chocolat impressionnant (ガトー・ショコラ・アンプレッショナン) 濃厚ガトーショコラ

・Confiture de lait (コンフィチュール・ド・レ)牛 乳のコンフィチュール
 
 



2月の料理教室のMenu  

 ・Soupe de navets (スープ・オ・ナヴェ) 近江かぶらのスープ

・Salade lentilles (サラド・ランティーユ) レンズ豆のサラダ

 ・Petit Sale (プティサレ) 豚肉の塩漬け

・蕪の扱い方 (甘さ・フレッシュさ・食感を共立させる火入れ)




以下、教室の詳細となります。
 

会費  1回¥5.000(税込)

定員  10名 (定員に達し次第、ご予約を締め切らせていただきます。)

日時  第6回  1月18日(日)製菓教室③
     第7回  2月15日(日)料理教室④ 
 
      11:00~14:00(時間延長の場合あり)

 教室終了後、教室で作ったお料理・お菓子の試食会(ティータイム)をいたします。
   
 3月以降も、月1回日曜日に施行予定です。


場所  1/8bldg. (ワンパーエイトビルディング) 4F Ipe(イペ)にて

  〒604-8381 京都市中京区西ノ京職司町67-5

   ・JR二条駅 徒歩10分
   ・市バス・京都バス「神泉苑」バス停 徒歩1分
   ・地下鉄「二条城前」駅 3番出口 徒歩5分

※当ビルには駐車スペースがございませんので、お車でお越しの際は、
  近隣のコインパーキングをお使いください。   
 

 お問い合わせ・お申込み先    「Tatsuki」

     Tel : 075-708-5033
     Mail : mail@kyoto-tatsuki.com

気になる点がございましたら、些細なことでも、どうぞお気軽にお問い合わせください。
 


長文、最後まで読んでいただき、誠にありがとうございます^^
(写真は、12月の料理教室に実施した時のポトフです)

d0209183_23464083.jpg

[PR]
by kyoto-tatsuki | 2014-12-12 23:48 | NEWS | Comments(0)