<   2015年 05月 ( 1 )   > この月の画像一覧
144 5月の製菓教室と、6月の料理教室のご案内です。
こんばんは、TATSUKIです!

本日は、5月の製菓教室と、6月の料理教室のお知らせをさせていただきます。


  5月の製菓教室のMenu

 ・Mousse a la fraise (ムース・ア・ラ・フレーズ)  苺のムース
  
 ・コンフィチュール② 
  Confiture a la fraise (コンフィチュール・ア・ラ・フレーズ) 苺のコンフィチュール



  6月の料理教室のMenu

 ・Terrine de legumes d'ete (テリーヌ・ド・レギュム・デテ) 夏野菜のテリーヌ

 ・Salade Nicoise (サラド・ニソワーズ) ニース風サラダ


以下、教室の詳細となります。
 

会費  1回¥5.000(税込)

定員  10名 (定員に達し次第、ご予約を締め切らせていただきます。)

日時  第10回 5月17日(日) 製菓教室⑤
     第11回 6月14日(日) 料理教室⑥ 
 
      11:00~14:00(時間延長の場合あり)

 教室終了後、教室で作ったお料理・お菓子の試食会(ティータイム)をいたします。
   
 7月以降も、月1回日曜日に施行予定です。
 
 8月はお休み予定で、9月が料理教室⑦になります。


場所  1/8bldg. (ワンパーエイトビルディング) 4F Ipe(イペ)にて

  〒604-8381 京都市中京区西ノ京職司町67-5

   ・JR二条駅 徒歩10分
   ・市バス・京都バス「神泉苑」バス停 徒歩1分
   ・地下鉄「二条城前」駅 3番出口 徒歩5分

※当ビルには駐車スペースがございませんので、お車でお越しの際は、
  近隣のコインパーキングをお使いください。   
 

 お問い合わせ・お申込み先    「Tatsuki」

     Tel : 075-708-5033
     Mail : mail@kyoto-tatsuki.com

気になる点がございましたら、些細なことでも、どうぞお気軽にお問い合わせください。
 


長文、最後まで読んでいただき、誠にありがとうございます^^
(写真は、5月の製菓教室に実施予定の、苺のムースです)

               TATSUKI

d0209183_21523945.jpg

[PR]
by kyoto-tatsuki | 2015-05-06 21:50 | NEWS | Comments(0)