1
こんにちは、TATSUKIです!
1月の料理教室のお知らせです、今月も遅めのアナウンスになってしまい、失礼いたします。 1月の料理教室のMenu ・Potee (ポテ) 豚の塩漬けとキャベツの煮込み ・Carotte rapee (キャロット・ラぺ) 人参とドライレーズンのサラダ ・Oeuf brouilles (ウフ・ブルイエ) スクランブルドエッグ 会費 1回¥5.000(税込) 定員 10名 (定員に達し次第、ご予約を締め切らせていただきます。) 日時 第17回 1月17日(日)料理教室⑩ 11:00~15:00(時間延長の場合あり) 料理教室終了後、教室で作った料理の試食会を皆でいたします。 今後の予定 第17回 1月17日(日) 料理教室⑩ 第18回 2月14日(日) 製菓教室⑧ 場所 1/8bldg. (ワンパーエイトビルディング) 4F Ipe(イペ)にて 〒604-8381 京都市中京区西ノ京職司町67-15 ・JR二条駅 徒歩10分 ・市バス・京都バス「神泉苑」バス停 徒歩1分 ・地下鉄「二条城前」駅 3番出口 徒歩5分 ※当ビルには駐車スペースがございませんので、お車でお越しの際は、 近隣のコインパーキングをお使いください。 冷え込んできて、煮込み料理が恋しくなる季節が続きます。 今月の「ポテ」は、豚の塩漬け、キャベツ、塩、水のみで作る、 素朴でとても繊細で、滋味染みわたるお料理です。 「滋味染みわたる料理」は、僕のとても好きな料理ですので、 皆様にご紹介できましたら、と思っております^^ フランスお惣菜を代表するサラダ「キャロット・ラぺ」、 とてもなめらかなフランス式の「スクランブルドエッグ」、 このような3品の予定です。 ご興味のある方は、お気軽に藤原までご連絡ください! 写真は、1月に実施予定の「ポテ」です。 長文、最後まで読んでいただき、誠にありがとうございます。 TATSUKI ![]() ■
[PR]
▲
by kyoto-tatsuki
| 2015-12-09 13:48
| NEWS
|
Comments(0)
1 |
![]() 「Tatsuki」オフィシャルサイト http://kyoto-tatsuki.com
カテゴリ
以前の記事
2018年 04月 2018年 03月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 最新の記事
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||