<   2016年 02月 ( 1 )   > この月の画像一覧
161 3月の料理教室のお知らせです。
こんばんは、TATSUKIです!

本日は、3月の料理教室のお知らせです。


 3月の料理教室のMenu

 ・Poulet poche, sauce supreme 
               (プレポッシェ・ソースシュプレーム)鶏の白い煮込み
 ・Riz piraf 
               (リ・ピラフ)ピラフ
 ・Legumes de la saison 
               (レギュム・ド・ラ・セゾン)季節のお野菜
 
 
会費  1回¥5.000(税込)

定員  10名
   (本日2月18日より、ご予約を開始させていただき、定員に達し次第、ご予約を締め切らせていただきます。)

日時  第19回  3月21日(月・祝)料理教室⑪
         11:00~15:00(時間延長の場合あり)

 料理教室終了後、教室で作った料理の試食会を皆でいたします。  
   
 今後の予定    第19回  3月21日(月・祝) 料理教室⑪
        第20回  4月17日(日)   料理教室⑫
        第21回  5月15日(日)   製菓教室⑨
  
 場所 1/8bldg. (ワンパーエイトビルディング) 4F Ipe(イペ)にて

  〒604-8381 京都市中京区西ノ京職司町67-15

   ・JR二条駅 徒歩10分
   ・市バス・京都バス「神泉苑」バス停 徒歩1分
   ・地下鉄「二条城前」駅 3番出口 徒歩5分

※当ビルには駐車スペースがございませんので、お車でお越しの際は、
  近隣のコインパーキングをお使いください。   
 

写真は、3月の教室で実施予定の「鶏の白い煮込みとピラフ」です。
教室では、こちらに、この時期の美味しいお野菜を添えさせていただきます。
長文、最後まで読んでいただき、誠にありがとうございます^^

 TATSUKI
d0209183_2134768.jpg

[PR]
by kyoto-tatsuki | 2016-02-18 21:35 | NEWS | Comments(0)