<   2018年 07月 ( 1 )   > この月の画像一覧
195 8月5日(日)、夏の料理教室を開催いたします。
こんにちは、TATSUKIです^^

 皆さん、連日の暑さでとろけそうになってないでしょうか。
僕の部屋は鉄筋なので夜でも昼の熱をため込んでいるため、部屋に帰ったら毎日、まず灼熱ど真ん中です、、、>_<

さて本日は、8月5日(日)の夏の料理教室を開催のお知らせをさせていただきます。

本教室は、最初から最後まで皆様で作っていただく教室です。

全工程を、参加者の皆様のみで協力して作っていただくため、「皆様の本物の財産になりましたら」と思っております。


「応用のきくようになる料理教室」

8月の料理教室のMenu

 ・Ratatouille     ラタトゥイユ
 ・Hachis Parmentier  アッシ パルマンティエ


8月の料理教室は、リクエストいただいたメニューになりました。

ラタトゥイユではトマトソースを、
アッシパルマンティエではじゃがいものピューレを。

それぞれ応用性の高いソースの原形も覚えていただけます。
ご興味のある方は、お気軽にTatsukiまでご連絡ください!

 Tel : 075-708-5033 
 Mail : mail@kyoto-tatsuki.com

以下、詳細になります。たくさんのお申込みお待ちしております。

会費  1回¥5.000(税込)

定員  10名(本日7月17日より、ご予約を開始させていただき、定員に達し次第ご予約を締め切らせていただきます。)

日時  8月5日(日)11:00~15:00(時間延長の場合あり)

 料理教室終了後、作った料理の試食会を皆でいたします。  
   
 次回の秋の料理教室の開催予定・・・2018年11月11日(日)
         
 場所 1/8bldg. (ワンパーエイトビルディング) 4F Ipe(イペ)にて

  〒604-8381 京都市中京区西ノ京職司町67-15

   ・JR二条駅 徒歩10分
   ・市バス・京都バス「神泉苑」バス停 徒歩1分
   ・地下鉄「二条城前」駅 3番出口 徒歩5分

※当ビルには駐車スペースがございませんので、お車でお越しの際は、近隣のコインパーキングをお使いください。   
長文、最後まで読んでいただき、誠にありがとうございます>_<

本内容とは関係ありませんが、レストランでの現メニューの「リュバーブのミルフィーユ」です^^

TATSUKI
d0209183_16125827.jpg


[PR]
by kyoto-tatsuki | 2018-07-17 16:16 | NEWS | Comments(0)